在泰国探索您的梦想假期


泰国有着“千姿微笑之地”(Land of a Thousand Smiles) 的美誉,友善的当地人、热带气候和悠久历史使之成为世界首屈一指的热门度假胜地。无论是在金黄色沙滩上享受悠哉时光,还是骑着大象穿越葱郁丛林,普吉岛都是休闲或探险的绝佳胜地。而泰国首都曼谷也是一个朝气蓬勃的大都会,您可以在这里领略独特的今昔交融景象。

万豪度假会目的地交换计划提供五花八门的体验方式,让您领略泰国的各种瑰宝。

普吉岛海滩万豪俱乐部酒店——这处豪华的热带度假圣地坐落于泰国最大岛屿核心处的迈考海滩,与周围的美景交相辉映。这里经精心设计,以烘托普吉岛的自然景观,并设有种满百合花的池塘,以及修剪齐整的花园、棕榈树和湿地。您可以在这里的游泳池酣畅游泳,或观赏安达曼海上的日落美景。此外,您还可以尊享普吉岛 JW 万豪®度假酒店设施的使用权。

普吉岛迈考海滩万豪酒店——体验难以形容的美景、久负盛名的泰国热情好客和出乎意料的特色贴心服务。这处迷人的海岛天堂坐落于安达曼海原始海岸附近的一个保护区,异域森林和自然美景在这里交相辉映。住宿期间,您可以划艇穿越隐蔽的热带洞穴、来一次青枪鱼垂钓或普吉岛旧城观光,这片迷人的区域以雄伟的大宅和中华传统而著称。

360˚ 酒店视图

万豪度假会曼谷 The Empire Place ——这优雅的城市寓所位于曼谷核心地段的一处高档公寓式住宅,提供雅致的住宿设施,并可便捷通往这座城市的众多景点。白天游览全市,欣赏历史古迹和现代建筑杰作。晚上体验这座城市的俱乐部、咖啡馆及剧院的四射激情。购物场所比比皆是,包括这个地区规模宏大的市场和都市购物中心,提供您能想象到的所有商品。

苏梅岛万丽®度假酒店 ——这家海滨酒店坐落于葱郁的花园中,在原始自然美景中打造一处宁静的逍遥寓所。欣赏苏梅岛海岸线令人心旷神怡的美景。在泉水疗中心重新焕发您的精、气、神。酒店内有若干餐厅,任选一家畅享精致的泰式和国际菜肴。精致的客房设有品味考究的豪华便利设施,您也可以置身其中放松身心。您还可以轻松探索附近的各种景点,或者来一次短途旅行,去探访查温海滩和大佛寺。

如需了解您可以通过万豪度假会在泰国度假的所有详细方式,请按以下连结索取信息

Marriott International, Inc.、Marriott Vacation Club International 及其各自的附属公司和子公司,对于此处列出的活动、事件或服务提供商的条件、能力、表现或其它任何方面不做任何明示或暗示的担保。对于活动或事件,或者提供商所提供服务的质量或数量并未进行调查。请勿将此视作对任何活动、事件或提供商的支持或推荐。便利设施和服务内容可能变化。


返回顶部