法律声明


该度假会是什么?

万豪亚太度假会

亚太区万豪度假会是一个专有俱乐部(“新加坡俱乐部”),属于 Club Resorts No. 1 Asia Pacific Pte. Ltd.(俱乐部所有者)所有,并由其负责根据俱乐部章程、披露文件、俱乐部指导方针以及其它俱乐部治理文件,向其会员提供俱乐部度假村物业(属于新加坡俱乐部)的使用权。

截至 2017 年 11 月 1 日,共有 8 处俱乐部度假村物业,描述见于销售时提供的文档,以及更具体来说见于本网站上以 "AP" 字样指定的《物业概要》(Schedule of Properties) 中。


俱乐部会员还有机会参与由 Marriott Vacation Club International 及其附属公司 ("Exchange Company") 运营的万豪假日俱乐部目的地交换计划(“交换计划”),该项目提供对其它度假物业的使用权和使用机会。新加坡俱乐部的会员必须在交换计划中激活其会籍。

截至 2020 年 6 月 6 日,共有 69 个度假村(包括前述俱乐部度假村物业)通过交换计划提供住宿设施交换。请参阅适用的交换计划文档获取更多信息。

交换计划目前是俱乐部的一项礼遇,但这可能随时变更。每一个俱乐部在交换计划中的参与情况取决于俱乐部所有者和俱乐部会员继续附属于 Exchange Company 和交换计划的情况。

Exchange Company 对于通过交换计划进行的某次特定交换请求进行确认的能力取决于分时度假利益和可用的使用时段,或视住宿设施或服务提供商的提供情况而定。因此,交换计划无法对特定度假村选择、旅行日期或住宿设施的类型或大小进行担保。越早请求交换,则该次特定的请求就越有机会获得确认。


新加坡度假会的会员必须保持独立的万豪旅享家会籍。

凭借万豪旅享家会籍可通过使用万豪旅享家积分获得某些地点的出入权,万豪旅享家由 Marriott International, Inc. 设立和运营,需遵循万豪旅享家条款和条件、会员在购买时收到的万豪旅享家信息,以及新加坡度假会适用文件中针对新加坡度假会会员概述的条款和条件。实际参与计划的度假村和酒店可能变更。万豪旅享家可能随时变更和中止,恕不另行通知。


通过交换计划可使用探险家系列,且需遵循交换计划适用文件中概述的条款和条件。实际体验将通过与第三方提供商的合同安排提供,并可能需要支付额外费用。此处所描述的体验是潜在度假机会的示例,可能会有变更。

某些探险观光、邮轮和活动始终可用,并将直接通过交换计划的旅行提供商直接进行预订。观光、邮轮、其它住宿设施和活动机会以及所含特色服务的使用须遵循这些旅行提供商以及交换计划文件中的条款和条件。此类观光、邮轮、住宿设施和活动未来可能不再提供。实际体验将通过与第三方提供商的合同安排提供,并可能需要支付额外费用。此处所描述的体验是潜在度假机会的示例,可能会有变更。

Marriott International, Inc.、Marriott Vacation Club International 及其各自的附属公司和子公司,对于此处列出的活动、事件或服务提供商的条件、能力、表现或其它任何方面不做任何明示或暗示的担保。对于活动或事件,或者提供商所提供服务的质量或数量并未进行调查。请勿将此视作对任何活动、事件或提供商的支持或推荐。特色服务、家具和便利设施可能会有安排,且可能会有变更。

邮轮的价格通常包含住宿、大多数餐食和船上娱乐活动。某些项目(例如饮料和可选特色用餐)可能并未包含其中,并视您所选邮轮公司的情况而定。水疗服务和海岸短途旅行等其它项目并未包含其中。请参阅具体邮轮的条款和条件获取更多详情。并非所有邮轮路线、客舱或航行都可通过交换计划获得,且可能会有变更。特定邮轮所需的度假会积分数量是基于每个舱房限员两人计算。优惠视供应情况而定。税费和港口费用须额外支付,且不可用度假会积分支付。度假会积分对于邮轮的价值可能会有变更,恕不另行通知。可能会有限制。


新加坡度假会的会员必须保持在此项目提供商 Interval International, Inc. 的独立会籍,方可参与该外部交换计划的交换。

Interval International 并非由度假会所有者或其任何附属公司所有或运营,而会员使用 Interval International 的权利取决于每一个独立会员保持其在 Interval International 的会籍。

参与 Interval International 交换计划即可使用所谓 Exchange with Interval International 的度假村和服务,这些度假村和服务由 Interval International, Inc. 的附属公司提供,并须遵循 Interval International, Inc. 的条款和条件,同时,使用 Exchange with Interval International 可能需要支付额外费用。实际参与计划的度假村可能变更。


由归 Marriott Vacation Club International 所有或运营的住宿设施组成,包括可通过度假会使用的俱乐部度假村物业,以及通过交换计划使用的住宿设施。请参阅适用的交换计划文档获取更多信息。俱乐部度假村物业的描述详见销售时提供的文件。在度假会中物业数量较少的度假村申请使用可主要通过交换计划实现。截至 2017 年 11 月 1 日,新加坡度假会中共有 8 处俱乐部度假村物业,并以 "AP" 字样指定。截至 2020 年 6 月 6 日,共有 69 处万豪度假会度假村,包括前述 8 处俱乐部度假村物业,可通过交换计划提供住宿设施交换(其它万豪度假会度假村以 “E” 字样指定)。请参阅适用的交换计划文档获取更多信息。

如需获取更多详情,会员必须咨询度假会的预订流程或交换流程。

无担保

Marriott International, Inc.、Marriott Vacation Club International 及其各自的附属公司和子公司,对于本网站列出的活动、事件或服务提供商的条件、能力、表现或其它任何方面不做任何明示或暗示的担保。对于活动或事件,或者提供商所提供服务的质量或数量并未进行调查。请勿将此视作对任何活动、事件或提供商的支持或推荐。特色服务、家具和便利设施可能会有安排,且可能会有变更。

仅作说明

本网站描述的度假示例仅用于说明目的,不得视作对特定度假村将于特定日期可用的担保。本网站可能包含度假村或拟建度假村的图纸或示意图,我们不对其准确性做担保。在特定日期使用特定度假村所必需的度假会积分不受担保,且可能不时更改。如需更多信息,请参阅相应度假会的适用治理文件和/或交换计划文件。

无要约

本演示中的内容均不构成在任何司法管辖区对任何个人的要约(如此可能属于非法行为)。

隐私

我们尊重您提供给我们的信息的隐私性,并将仅根据我们的隐私政策使用这些信息。如需隐私政策的副本,可前往我们的网站 www.marriottasiaholidays.com/general-information/privacy-policy.shtml 查看,或者,我们可以根据请求向您提供一份。

收费

有些费用必须由会员支付,同时,通过交换计划预订住宿设施和其它福利的会员可能需要支付其它额外费用。

品牌

Marriott Vacation Club International 以及万豪度假会品牌旗下提供的计划和产品并非由 Marriott International, Inc. 所有、开发或销售。Marriott Vacation Club International 根据 Marriott International, Inc. 及其附属公司的授权使用万豪标志。

723128


返回顶部