打印到 PDF

Privacy Notice for California Residents


全球隐私声明

引言

Marriott Vacations Worldwide Corporation ("MVWC") 是一家提供分时度假所有权、交换、租赁、度假村和物业管理,以及相关业务、产品和服务的全球度假公司。MVWC 的多元化组合中拥有逾 100 个度假村和超过 660,000 名所有者和会员,包括七个分时度假所有权品牌。它还包含由遍布 3,200+ 个国家/地区的逾 80 个度假村组成的交换网络和会籍项目,以及大约 200 万名会员,并管理着超过 180 处度假村和出租物业。作为度假行业的一名领导者和创新者,公司在为其客户、投资者和员工提供卓越服务的过程中秉持最高的标准,同时,为开发、销售和营销推广分时度假所有权产品和服务,与 Marriott International 和 Hyatt Hotels Corporation 保持专属的长期关系。

MVWC 为我们的客户、所有者和宾客矢志不渝地提供卓越服务,这包括尊重他们对于隐私的关切。这份全球隐私声明(“声明”)适用于 MVWC 及其附属运营公司(“附属公司”),但不包括 Aqua-Aston Hospitality、Hyatt Vacation Ownership、ILG、Interval International、Trading Places International、Vacation Resorts International、Vistana Signature Experiences,以及 Worldwide Vacation & Travel,以上运营公司的独立隐私实践依照各自隐私政策的规定开展,可在各自的网站上查阅。

MVWC 及其附属公司(在本声明中统称为“我们”、“我们的”)准备了此声明,目的在于告知您治理我们使用从我们客户、所有者和宾客获取的信息的隐私原则,其中包括我们从我们所有或控制的网站(统称为“网站”)、您与我们的通讯、我们与您的通讯、移动应用程序、您入住我们某处酒店,或者我们与 Marriott International, Inc. 或 The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. 的授权许可协议获得的信息。

本声明以及概述我们对 Cookie 和相关技术使用的 Cookie 和相关技术表(“表格”)可在此处获得,其中包含的信息涉及我们为尊重您的隐私所采取的措施、我们所使用的 Cookie 类型和相似技术、我们收集的信息、我们如何使用信息,以及我们对所收集信息保留多长时间。我们是按照主要话题领域对本声明进行组织,包括特定地区的详情,以便您快速访问和查看您最感兴趣的信息。请注意,我们与 Marriott International, Inc. 和 The Ritz-Carlton Hotel Company, L.L.C. 不存在附属关系,万豪旅享家 项目适用单独的隐私声明以及单独的条款和条件。

如果查看本申明和表格后,您有任何疑问、隐私顾虑,或希望更正或更新您的信息,请通过 privacy@mvwc.com 或下列邮寄地址通知我们。我们的隐私官兼任我们的申诉官,并代表我们的隐私部门行事,因为适用国家或地区和其它司法管辖区的法规可能有这方面的要求。

Marriott Vacations Worldwide Corporation
收件人:隐私官
6649 Westwood Blvd, Suite 500
Orlando, FL 32821
美国

哥伦比亚:1-800-011-0204

此外,若您不希望我们出于直接营销目的使用您的个人信息,您可以随时以书面告知我们,我们便会免费停止出于此类目的使用这些信息。请将您的请求发送至 mvcioptout@mvwc.com

满足您的需求和期望是我们一切工作的基础——包括保护您的隐私。

我们所收集的信息及其用途

当我们需要收集个人信息以便执行一项交易,或为您提供您所请求的服务时,我们将征求您自愿向我们提供我们需要的任何信息。伴随着一次购买和销售交易,我们可能向您索取姓名、地址、电话和传真号码、电子邮件地址、职业、政府签发的身份证号码,以及国籍和护照号码等个人信息。我们可能使用此类信息来验证您的身份、完成交易、管理您在 MVWC 和/或其附属公司的会籍、向您发送商业消息、告知您其它优惠和信息、进行一般记录保存、维护一份当前和之前所有者或会员的列表、创建信息或分析报告、补充您的披露信息、进行验证、策划或 MVWC 和/或其附属公司的其它合法业务需求、进行税款征缴或债务追讨、响应您或其他您已认定为授权代理人或代理机构的问询,以及适用法律允许的此类其它目的。

我们可能需要收集和使用您的个人信息的其它情况包括预订、在线支付和其它相关业务活动。例如,如果您想在我们的一处度假村进行预订,我们将向您索取姓名、地址、电话号码和电子邮件地址等信息,以便处理您的预订。如果您选择在线支付,则将征求您提供必要的信息,以便处理您的支付。我们通常使用您的电子邮件地址来发送确认信,同时如有必要,可能使用其它信息来联系您帮助进行处理。当您提供联系详情用于交易请求时,例如安排一次约见或请求方案时,我们将使用该联系信息随时向您更新有关我们未来优惠或促销的信息。

我们可能对电话通话进行录音,并可能借此获取您的个人信息,用于质量保证、培训、合规和安全目的。通话开始时便会通知您通话是否会被录音,同时,若法律要求,我们将获得您的同意,方可对电话通话进行录音。

我们还可能收集和使用您的个人信息来满足任何适用法律、法规、法律流程或政府的强制性要求,或者当我们有足够理由相信有必要使用和披露您的个人信息,以便进行调查、预防或阻止对 MVWC 或附属公司、所有者、宾客、访客、员工或财产(包括我们的网站)或其他人的有害活动时。

我们可能基于您直接提供给我们的信息,使用第三方向我们提供、确认或补充其它信息。随后,我们会使用该信息用于市场分析和我们的直接营销目的。

仅当有理由假定保留所收集的个人信息不再服务于收集个人信息的目的,且不再有必要保留个人信息用于法律或业务目的前,个人信息才会被保留。

我们将以完整、可使用和及时更新的形式维护您的个人信息。若您想更正或更新您的任何信息,请按照上述方式联系我们。

创建账户资料

我们产品和项目的所有者可以在我们受密码保护的网站内自行在线创建一份个人账户资料。创建账户资料后不再需要重复输入个人联系方式或偏好信息,可让您更便捷地使用我们的网站。此外,如果您选择,您可以在您的账户内执行某些功能,例如在线支付度假会会费或维护费。下方的安全部分陈述了此信息的安全性。您可以在线访问和查看、更新或禁用您账户资料中的信息。

请注意,我们绝不会向您发送电子邮件索取您的用户名、密码、信用卡、社会保障或国家保险号码。如果您收到看似发自我们、但向您索取您的信用卡号码、社会保障或国家保险号码的电子邮件,则这是欺诈邮件或“钓鱼邮件”。

如果您认为“钓鱼者”已获得对您的个人或财务信息的访问权限,我们建议您更改您的密码并联系信用报告服务部门,并在您的信用报告文件中附上一份欺诈警示。请知悉,犯罪分子可能试图使用您的信息来开立账户,或在其他商家处以他们或您的名义获得积分。如果您将自己的密码透露给任何人,我们将无法保障您的信息安全,我们也对由此引起的任何违法行为概不负责。

信息的安全性

我们将您提供给我们的个人信息作为机密信息对待;因此,您的个人信息须遵循我们涉及保护和使用机密信息的组织、实体和技术安全措施、流程和政策。信息送达我们后,便会存储在一台受防火墙保护的安全服务器上,旨在阻止未经授权的访问。由于各个国家/地区适用于个人信息的法律各不相同,为了满足适用法律的要求,可能还会采取额外措施。

当我们向您索取信用卡信息时,该信息会使用安全传输协议进行传送。我们还在您会输入个人信息的其它指定页面上使用安全传输协议。这会确保您的信息在互联网上传输时受到加密保护。在任何此类信息从您的计算机传出之前,这一安全模式就已启用。当计算机屏幕右下角或左下角的锁或钥匙图标显示为已上锁位置时,您便会知道自己处于安全模式。此外,访问安全服务器时,网址前面的字符将由 "http" 变为 "https"。然而,无法保证传输、互联网或存储系统是完全安全的。如果您有理由相信您与我们的互动陷入危险,请立即使用本声明引言部分的联系方式通知我们。

身份证件号码的机密性

社会保障、国家保险和国家签发的其它身份证件号码一旦收集后,我们便会妥善对待,包括满足适用法律和法规的要求。我们收集和保留社会保障、国家保险和国家签发的其它身份证件号码,从而满足美国联邦和州的各种法律和国际法规。对于一般信息系统,我们使用非产生于政府签发的身份证件号码的客户号和员工识别号。我们实施各种政策、流程、培训、技术和审计来保护社会保障、国家保险和政府签发的其它身份证件号码的机密性和隐私性,并确保涉及收集、使用、披露、处理、记录、保留、存储和/或分享此类信息的适当控制措施到位。

向第三方披露信息

我们不会将您的个人信息出售给其它公司。我们不会将您的个人信息传输给其它公司供他们自己使用,除非我们获得您的批准并为您提供选择退出的机会。MVWC 及其位于美国和全球的附属公司可能相互之间分享您的个人信息。我们可能在由 MVWC 和/或其在美国或其它司法管辖区的附属公司聘请的任何服务提供商和第三方(包括审计员)控制的数据库中保留个人信息,并且,当我们需要分享您的信息才能提供您所请求的产品或服务,或需要将信息发送给以我们的名义开展工作的公司才能为您提供产品或服务时,我们还可能处理、使用、传输和披露此类信息给非附属公司,用于一般记录保存、信息和/或分析报告、补充您的信息,或者在有必要征求您的同意时获得您的同意以分享信息。除有必要对我们提供协助以外,这些非附属公司无权使用我们提供给他们的信息用于其它目的。我们将依照适用的数据保护法律保护您的个人信息,并将采取措施确保任何受让方照做。

如果我们有充分的理由相信,出于以下目的而访问、使用、保护和披露信息具有合理必要性,则我们会与其它公司、组织或个人分享个人信息:

  • 满足任何适用法律、法规、法律流程或政府强制性要求;
  • 调查、预防或解决欺诈、安全或技术问题;或者
  • 在法律要求或许可的范围内调查、预防或防范针对 MVWC 或附属公司所有者、宾客、游客、员工或财产(包括我们的网站)或他人的有害活动。

我们可能披露您涉及组织、出售或处置我们的全部或部分业务或资产、合资公司或相关业务交易的个人信息,包括涉及审计或报告和其它监管要求的个人信息。任何继承者或责任人可以出于与本声明规定的相同理由使用您的个人信息。

儿童政策

我们的网站并不面向儿童,因此,我们不会故意索取或收集儿童的个人信息。如果我们获悉或发现 13 岁以下儿童向我们提交了个人信息,则我们会采取合理措施删除其信息。

Cookie 和相关技术

我们可能从 Cookie、像素标签、网站信标或类似的技术收集某些信息,用于网络分析和直接营销。Cookie 是存储在您所使用的计算机或移动设备上的数据碎片。我们使用 Cookie 以便我们识别您所使用的设备、保存您的选择和偏好,以及在我们的网站上为您提供更加个性化和有益的体验,包括您在访问我们的某些网页时,提供允许您与一名代表进行互动的功能。点击此处了解更多详情并访问我们的 Cookie 和相关技术表。通过继续访问我们的网站,您即同意我们将 Cookie 放置在您的计算机或移动设备上。然而,若您所在的司法管辖区要求您的同意,则我们会征求您的明确同意。

我们可能使用由 Facebook, Inc. 提供的 Facebook Conversion Tracking Pixel、Custom Audiences 和重定向。Facebook 的工具使我们得以跟踪点击 Facebook 广告后被重定向至我们网站的访客的行为、记录 Facebook 广告的效能,以用于市场营销、统计和市场研究目的;同时在 Facebook 上根据您在我们网站上的活动的判定,提供符合您兴趣的针对性广告。如需进一步了解 Facebook 的数据收集和使用情况,以及您在保护自己隐私方面的权利和选项,请访问 https://www.facebook.com/about/privacy/,参阅 Facebook 的数据保护政策。您还可以在 https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_ 禁用 Facebook Conversion Tracking Pixel。

我们可能使用 Google Inc. 提供的 Google AdWords Cookie 用于再营销目的。该技术 (a) 使已经访问过我们网站、并对我们的产品和服务表现出兴趣的用户,可以在 Google 合作伙伴网络中的网站上看到针对性广告,以及 (b) 我们可以基于用户兴趣提供针对性广告。您可以通过访问 Google Ads 设置页面在 http://www.google.com/settings/ads 选择退出 Google AdWords Cookie。

您可以设置您的浏览器屏蔽、拒绝、拦截或删除 Cookie(查阅关于针对您的特定浏览器如何进行此项设置的说明),虽然这样可能不利于您在我们的网站上执行某些交易、使用特定功能和访问某些内容。我们仅在您的浏览器允许的情况下才使用 Cookie 或相关技术。如需了解有关 Cookie 的更多信息,或者若您不希望自己的数据通过 Cookie 被收集,请访问 www.allaboutcookies.orgwww.aboutads.infowww.networkadvertising.org

点击聊天

如果我们相信您会受益于我们提供的协助,我们会使用第三方软件积极发起或提供在线聊天。您通过在线聊天输入的所有信息都可能与您的电子邮件地址关联起来,并将与您提供的其它任何信息和任何交易详情一起存储到我们的系统中。

彩票抽奖

我们有时会进行彩票抽奖,并为获奖者授予奖品。每一次彩票抽奖都有各自的条款和条件。作为参加彩票抽奖的一部分,通常会要求提供姓名、电子邮件地址等某些个人信息。我们可能使用该信息来发送有关特别优惠的未来通讯。

就业

我们使用提供应用程序、工具、数据库或网站的第三方服务提供商,以协助我们收集潜在求职者的个人信息。MVWC 可访问您在求职时提供的信息,并可能在 MVWC、其附属公司、以 MVWC 及其附属公司的名义开展工作的招聘人员之间分享这些信息,目的在于管理您的求职申请,包括管理申请、安排面试、申请者挑选、评分、评估、向成功的候选人发放聘书,以及满足法律和法规的要求。MVWC 使用所提供信息的目的在于 (a) 其进行完整评估申请的合法利益,以确保只有合适的候选人才会获得评估和挑选,以及 (b) 遵守就业法律以及其它法律和法规要求的法律义务。

其它公司和网站

我们的网站可能包含您可能感兴趣的第三方网站链接(例如航空公司或租车公司)。我们仅对我们自己网站的隐私声明和内容负责。我们对于其它任何公司(例如航空公司、租车公司、Facebook、Google 或其它任何提供商或网站)的隐私实践或数据收集、使用、披露或安全实践既不负责,也无法控制。

网站调查

我们重视您的观点。如果您选择,我们欢迎您参与一项有关我们网站实用性的在线调查。我们只会使用您提供的信息用于研究和分析,并可能联系您解决客户服务问题。

针对特定地区的网站和隐私元素

一般而言,我们的网站是依照美国法律从美国运营,因此,我们网站的访客应当知悉,美国的法律可能与您居住国家/地区的法律有所不同。

澳大利亚
当成立于澳大利亚的附属公司收集有关您的个人信息时,您有权访问我们保留的关于您的信息。为此,您可以使用本声明第一页列出的联系详情,向我们的隐私官提出访问申请。

如果我们保留的关于您的信息不正确,我们希望了解情况以便对此及时做出更正。您有权对我们保留的关于您的不正确信息寻求更正。在某些情况下,我们对于更正我们保留的关于您的信息的请求可能不会同意。如出现这种情况,我们将告知您该情况,以及我们不同意更正请求的原因。

如果您想就我们对您个人信息的处理情况提出投诉,我们请求您首先联系我们。随后,我们将按照我们的内部投诉处理流程,争取解决您的投诉。您可以使用本声明第一页列出的我们的隐私官联系详情,联系我们提出投诉。

如果出于任何原因,您的投诉仍未解决,您可以将问题交由澳大利亚信息署 (OAIC) 解决。OAIC 的详细联系方式为:

The Office of the Australian Information Commissioner
GPO Box 2999
Canberra ACT 2601
澳大利亚
电话:1300 363 992
传真:02 9284 9666
网站:www.oaic.gov.au

欧洲经济区 (EEA) 和瑞士

对于欧洲经济区 (EEA) 的居民,以下额外隐私元素适用于您:

我们致力于保护您的隐私,并将仅依照适用数据保护法——包括通用数据保护条例(欧洲议会和委员会 2016 年 4 月 27 日条例(欧盟) 2016/679)——和正在实施的法律使用您的个人信息。

处理个人信息的合法依据。

本声明中描述的我们收集和使用您的个人信息的合法依据是 (i) 我们在开展业务的过程中为了我们的合法利益有必要处理这些信息,只要这些利益不被您的权利和利益抵消;(ii) 为了履行与您的合同有必要处理这些信息;(iii) 为了履行法律义务有必要处理这些信息;或者 (iv) 处理这些信息是基于您的同意(若有必要)。

Cookie 和相关技术

当您访问我们的网站时,将会征求您同意使用 Cookie,本声明及表格中对此进行了描述。

披露和跨境传输

本声明中描述的与第三方分享的个人信息是依照合同进行的,其中包括 GDPR 规定的必要保护。

我们是一家全球公司,因此,您的个人信息将在我们公司之间彼此共享,并传输到您居住的国家/地区以外。根据 GDPR,传输到欧洲经济区以外的个人信息是根据包含欧洲委员会所采用的标准数据保护条款的数据传输协议进行传输,这些条款对此类传输提供安全保障或法律认可的认证,例如 Privacy Shield(美欧隐私保护条约)。

特殊类别的数据

我们提请您不要向我们发送任何特殊类别的数据(除非我们明确请求),即 GDPR 所定义的、揭示种族或民族本源、政治观点、宗教或哲学信仰、工会会籍情况、基因或生物学特征、健康或性取向的任何个人数据。

如何就涉及您个人信息的事务联系我们

若您不希望我们出于直接营销目的使用您的个人信息,您可以随时书面告知我们,我们便会免费停止出于此类目的使用这些信息。请将您的请求发送至 mvcioptout@mvwc.com

如果您想请求访问您的个人信息;当个人信息不准确或不完整时进行纠正;取消或删除您的个人信息;反对将您的信息用于某特定目的;或者在法律允许的范围内撤销您之前授予的同意,请发送电子邮件至 privacy@mvwc.com 或通过邮寄信函至以下地址联系我们:

Marriott Vacations Worldwide Corporation
收件人:隐私办公室
6649 Westwood Blvd.
Orlando, FL 32821
美国

我们鼓励利害关系人使用所提供的联系信息提出任何疑虑,然后我们将调查并尝试解决与使用和披露您个人信息相关的任何问题。

香港
对于香港居民,以下额外隐私元素适用于您:

当您浏览或请求来自我们服务器的网页时,我们的网站不会从您的计算机或移动设备收集个人信息。这意味着,除非您自愿且在知情的情况下向我们提供您的个人信息,我们不会知道您的姓名、您的电子邮件地址,或者其它任何个人信息。当您从我们的网站请求页面时,我们的服务器会记录 HTTP 请求标头中提供的信息,包括互联网协议 (IP) 地址、请求的时间、您所请求的 URL,以及 HTTP 标头中所提供的其它信息。我们收集 HTTP 请求标头信息,以便使我们的网站正常运行,并提供您在我们网站上所看到的功能。我们还使用此信息来理解访客如何使用我们的网站,以及允许我们调整其内容和功能以满足他们的需求。

当您访问我们的网站时,我们的服务器软件会记录您的计算机域名及其 IP 地址。我们还可能跟踪您在我们网站内所访问的页面。我们进行这些操作,以便我们可以测算网站流量、估计我们网站各个部分的热门度、大致了解您的偏好,以及编制汇总统计资料来提升访客体验。

我们收集的数据仅用于本声明内说明的目的,或您所收到的、征求您同意的材料中说明的目的。我们对于您个人信息的使用目的包括但不限于:

  • 通过打印版或电子版声明让您随时了解您的账户状态和活动,从而更好地服务您的账户和偏好;
  • 处理您选择在线进行的支付;
  • 评估您的权益;
  • 收取和处理您在我们的设施内发生的费用;
  • 为您提供更多产品和服务;
  • 定期发送满意度和市场研究调查。

除非以下说明的情况,个人信息不会披露给任何第三方:

  • 以保密方式在我们的普通业务过程中披露给受信任的附属公司,例如用于数据管理和分发我们的促销材料;
  • 法律可能要求我们披露;
  • 处理您选择在线进行的支付;
  • 按照您在您收到的表格中表明的选择,接收来自第三方的促销材料。

如果您想选择退出您收到的我们的直接营销通讯,请发送电子邮件至 mvcioptout@mvwc.com,或邮寄信函至本声明引言部分的邮寄地址。

请注意,提供给香港居民的彩票抽奖或类似促销活动仅将根据香港法律进行。

如果您有任何疑问或隐私顾虑,请发送电子邮件至 privacy@mvwc.com,或邮寄信函至本声明引言部分的邮寄地址。

马来西亚
对于马来西亚居民,以下额外隐私元素适用于您:

MVWC、其附属公司及其继承者在由 MVWC、其附属公司或者 MVWC、其附属公司或在新加坡、香港、美国和其它地方的任何继承者聘请的任何服务提供商和第三方(包括审计员)控制的数据库中收集和维护数据,包括您的个人详情(由您在 MVWC 或附属公司网站上,或作为万豪旅享家或其它计划的会员通过市场营销活动或购买交易自愿提供),例如姓名、地址、电话和传真号码、电子邮件地址、职业、政府签发的身份证件号码、国籍和护照号码,同时,您提供您的个人信息即表明您同意由 MVWC 和/或其在全球的附属公司处理、使用、传输和披露此类数据。

墨西哥
对于墨西哥居民,以下额外隐私元素适用于您:

Data Controller
Promociónes Marriott, S.A. de C.V.
Andres Bello No. 29
Polanco, Mexico City 11560
墨西哥

Promociónes Marriott, S.A. de C.V. 是 MVWC 的一家附属公司(MVWC 和 Promociónes Marriott, S.A. de C.V. 在本声明中统称为 "MVWC")。

使用您的信息

我们收集的个人数据仅用于本声明中“我们所收集的信息及其用途”部分所包含的目的,或者您收到的材料中说明的目的,包括但不限于:

  • 通过打印版或电子版声明让您随时了解您的账户状态和活动,从而更好地服务您的账户和偏好;
  • 处理您选择在线进行的支付;
  • 评估您的权益;
  • 收取和处理您在我们的设施内发生的费用;
  • 为您提供更多产品和服务;以及
  • 定期发送满意度和市场研究调查。

根据“关于保护私人当事方持有的个人数据的联邦法律”及其附带规定,您同意依照本声明中的条款处理您的个人数据,除非您通过本声明中的“您的权利”部分提供的方式表达您的反对意见。我们可能处理财务或资产信息,以便为您提供我们的产品和服务,其目的在于根据您与我们之间的法律关系履行义务。

限制使用您的信息的选项

如果您想选择退出您收到的我们的直接营销通讯,请发送电子邮件至 mvcioptout@mvwc.com,或邮寄信函至本声明引言部分的邮寄地址。

您的权利

本声明提请您注意后,您有 5(五)天时间拒绝允许处理您的个人信息用于非必要目的,或在您和我们之间建立法律关系以外的目的;否则表明您已同意进行此类处理。您还有权访问您的个人信息;当个人信息不准确或不完整时进行纠正;取消或删除您的个人信息;反对将您的信息用于某特定目的;或者在法律允许的范围内撤销您之前授予的同意。如果您取消或撤销我们使用某些个人信息的能力,我们可能无法向您提供某些产品或服务。

如需行使上述任何权利,请发送一封电子邮件给我们的隐私官:privacy@mvwc.com。您必须在电子邮件中包含 (a) 您的全名,(b) 您的联系信息,包括您的邮寄地址、电子邮件地址和电话号码;(c) 您希望行使的权利;(d) 您的身份或法定代理人证明;以及 (e) 其它有助于我们定位您个人数据的信息、事项或文件。

我们将在收到您的申请并验证您的身份后 20(二十)天内,或者法律允许的更长时间内响应您的请求。我们可能出于以下目的联系您 (i) 如果我们无法从您在电子邮件请求中提供的信息验证您的身份,从而向您索取额外信息;(ii) 告知您对于您的请求,您将收到响应的时间范围;(iii) 就您必须如何提交您的请求提供指引,包括您可以用来提交申请的表格(如有),以及;(iv) 告知您我们将如何向您提供您所请求的信息(这通常是一些文档或信息的副本)。

数据传输

我们可能依照本声明中“向第三方披露信息”部分的条款传输您的个人数据。进行此类传输的情况包括在 MVWC 的附属公司(包括 Promociónes Marriott, S.A. de C.V.)之间传输、传输给为了向您提供产品和服务而有必要传输的第三方、传输给依据我们与您之间的法律关系有必要传输的 MVWC 附属公司或第三方。如果此类传输并非出于本声明中说明的目的,我们将根据要求征求您的同意。

变更或更新

我们保留随时修改或更新本声明的权利。通过参阅包含于本声明中“隐私声明变更”部分的更新修订日期,您可以验证本声明是否已更改或更新。对本声明的更改或更新自上次更新日期起生效。您在本声明的上次更新日期后继续使用我们的网站或我们的产品或服务,即表示您同意本声明的任何更改或更新。

新加坡
对于新加坡居民,以下额外隐私元素适用于您:

当您浏览或请求来自我们服务器的网页时,我们的网站不会从您的计算机或移动设备收集个人信息。这意味着,除非您自愿且在知情的情况下向我们提供您的个人信息,我们不会知道您的姓名、您的电子邮件地址,或者其它任何个人信息。当您从我们的网站请求页面时,我们的服务器会记录 HTTP 请求标头中提供的信息,包括互联网协议 (IP) 地址、请求的时间、您所请求的 URL,以及 HTTP 标头中所提供的其它信息。我们收集 HTTP 请求标头信息,以便使我们的网站正常运行,并提供您在我们网站上所看到的功能。我们还使用此信息来更好地理解访客如何使用我们的网站,以及允许我们调整其内容和功能,以满足您的需求。

您提供个人信息即表明您同意 MVWC、其附属公司及其继承者依照本声明所述方式,或您收到的征求您同意的材料中说明的方式,收集、使用、处理、披露和传输此类信息。我们收集的数据仅用于本声明内说明的目的,或您所收到的、征求您同意的材料中说明的目的。我们将依照“个人数据保护法案” 2012 (26/2012 号)来保护您的个人数据。使用和传输您的个人数据可能导致您的数据被传出其收集地之外,并传输到美国或其它司法管辖区。如果您的数据被传出其收集地之外,我们将依照类似于 PDPA 条款下规定的保护标准来保护您的个人数据。

通过继续使用我们的网站,您同意我们将 Cookie 置于您的计算机,以便分析您使用我们网站的方式、为您提供增强版和个性化的内容,以及提升您浏览我们网站的体验。如需详细了解您在使用我们的任何网站时我们所收集的信息,请查看我们的Cookie 和相关技术表格

如果您在使用我们网站的过程中不希望接受 Cookie,则您必须在您的浏览器中禁用接受 Cookie,或者停止使用我们的网站。请注意,如果您在自己的浏览器中禁用 Cookie 的使用和接受,您将无法继续享受我们网站以及互联上其它网站内的许多功能和好处。

若您对于我们收集、使用或披露个人数据有任何疑问、隐私顾虑,或者想更正您与我们分享的个人数据,请在新加坡正常上班时间致电 6568776118 或发送电子邮件至 simona.chan@vacationclub.com 联系 Simona Chan,或者邮寄信函至:

MVCI Asia Pacific Pte. Ltd.
8 Temasek Blvd.
#09-01/02 Suntec Tower 3
Singapore 038988
Attn.: Data Protection Officer

中华人民共和国 (PRC)
我们不会直接收集来自限制民事行为能力者和无民事行为能力者(例如 16 岁以下未成年人)的个人敏感信息。如确有必要,应当征得所述人员的法定监护人的明确同意后,才能收集此类主体的个人敏感信息。

您同意并允许 MVWC 及其附属公司和继承者在由我们或在新加坡、香港、美国和其它地方的MVWC、其附属公司或任何继承者聘请的任何服务提供商和第三方(包括审计员)控制的数据库中收集和维护数据,包括您的个人详情(由您在我们的网站上,或作为万豪旅享家计划的会员,或通过其它方式自愿提供),例如姓名、地址、电话和传真号码、电子邮件地址、职业、政府签发的身份证件号码、国籍和护照号码,并同意由我们和/或我们在全球的附属公司处理、使用、传输和披露此类数据给我们的代理人和合作伙伴公司,以便:验证您的身份;完成任何购买交易;管理您的度假会会籍;发送商业消息(至您的地址、电子邮件、电话号码等);告知您其它优惠和信息;进行一般记录保存及维护一份当前和之前的度假会会员列表;创建信息或分析报告;补充您的披露信息;就改进度假会会籍体验、相关服务的提供和管理执行验证、邮件托管、策划或其它合法业务需求;进行税款征缴或债务追讨;响应您或其他您已认定为授权代理人或代理机构的问询;以及适用法律允许的此类其它目的。MVWC、其附属公司及其继承者应当仅出于有必要协助 MVWC、其附属公司及其继承者实现前述目标的目的,许可第三方掌握、处理、使用和披露您的数据。我们将依照适用数据保护法律保护您的详情。使用和传输该信息可能导致个人数据被传出其收集地之外,并传输到美国、新加坡和其它司法管辖区。我们将依照适用的数据保护法律保护您的详情,并将采取措施确保任何受让方照做。

美国
对于美国居民,以下额外隐私元素适用于您:

如果您收到看似发自我们、但向您索取您的信用卡或社会保障号码的电子邮件,则这是欺诈邮件或“钓鱼邮件”。我们建议您采取如下措施:

  • 将该电子邮件转发至美国联邦贸易委员会:spam@uce.gov,或者致电 1-877-FTC-HELP (1-877-382-4357) 对其进行举报。FTC 使用存储在该数据库中的垃圾邮件针对欺诈性电子邮件发送者采取执法行动。
  • 删除电子邮件。

目前,我们对于浏览器‘请勿跟踪’的信号不作响应,因为我们在等待利益相关者和其他人对于应当如何解读此类信号制定标准。包括我们的服务提供商在内的第三方可能随着时间的推移在不同网站上收集关于您的在线活动的信息,包括当您访问我们的网站时。如需更详细了解我们收集什么信息,请访问我们的 Cookie 和相关技术表格

California residents: If you are a resident of the State of California, please see our Supplemental Privacy Notice for California Residents, which can be found here.

如果您有任何疑问或隐私顾虑,请发送电子邮件至 privacy@mvwc.com,或邮寄信函至本声明引言部分的邮寄地址。

隐私声明变更

我们可能需要在未来变更本声明。所有变更都将在此进行,以便您始终了解我们收集什么信息、我们可能如何使用该信息,以及我们会不会将该信息披露给任何人。本声明的最近更新日期为 2020 年 2 月 4 日。




返回顶部