度假会积分使用方法


成为亚太万豪度假会会员后,您将一次性购买年度度假会积分配额——灵活的“假日货币”,可用于当年的自选度假。

使用度假会积分,体验梦想假期。

万豪度假会℠ 度假村根据住宿规模、住宿时间、地点和季节分配度假会积分。亚太万豪度假会的会员可自选任何住宿地点和房型,随时入住,日数不限,亦可使用度假会积分,体验其他度假类型,如邮轮、观光、交换和酒店住宿。

会员每年获得新的配额。

亚太万豪度假会积分制会籍的一大优点在于,在您的会籍周期内,度假会积分每年都会得到补充。这意味着万豪假日俱乐部目的地™ 交换计划提供的度假选择逐年增多,目前特色选择和体验超过 5,000 项。您可以每年再度光临您最喜欢的地点,或者探索世界,美好假期永不重复。一切都取决于您,每年您都可以自行选择。

您可以转存或借用积分,进一步增强灵活性。

您是否幻想过史诗般的假期?今年打算组团出游?没问题。身为亚太万豪度假会会员,如果您的度假计划积分需求超出年度配额,可以灵活地借用来年积分,提前用于今年度假。或者您时间紧张,今年只能度过简短假期?您的度假会积分不会浪费;可随心转存剩余积分,明年再用。

您可以随时增加度假会积分。

度假会会籍会随着您的生活变动而变化。此外,随着度假次数增多,万豪度假会礼遇等级也水涨船高,乐享升级礼遇,如精选丽思卡尔顿度假会、豪华邮轮、万豪旅享家™ 升级等


价格信息

返回顶部