为什么选择亚太万豪度假会?


每年超过 400,000 个家庭选在万豪度假会欢度时光,畅享可信品牌始终如一的卓越品质和服务!

亚太万豪度假会的会员有权入住泰国、澳大利亚和美国七家度假村的客房、套房和假日公寓。此外,通过万豪假日俱乐部目的地交换计划,会员还可进一步享受:

  • 畅享 50 余家万豪度假会® 度假村专属特权,下榻宽敞客房以及单卧室、双卧室、三卧室套房和别墅,厨房设施齐全,舒适无忧。体验难忘目的地的度假村,包括纽约市、奥兰多、太浩湖、夏威夷、西班牙、法国等。
  • 万豪品质保障。
  • 有权选择任何万豪度假会度假村、别墅、房型规模、入住日期和住宿时长。(视供应情况而定)
  • 交换计划会籍包含高级度假选择,如邮轮、观光、酒店、短途旅行、体育赛事等。游览您的梦中去处,包括泰国、巴厘岛、夏威夷、意大利、加勒比海和阿拉斯加。
  • 畅享新西兰、哥斯达黎加等人气目的地的数百家分时度假加盟度假村*
  • 灵活转存、借用或增加度假会积分,用于更长的假期,或拓展度假选项。
  • 专设度假顾问是让您假期美梦成真的专家。
  • 金牌客户服务。2013 年 Stevie 休闲与旅游部门人民选择奖“最受喜爱客户服务奖”。


* 俱乐部会员须为 Interval International 个人会员才可享受 Interval International 交换礼遇。

度假会积分使用方法

返回顶部